Ах, ты Хрюша!

Ах,ты Хрюша,Хрюша!
Славный порося!
Влез к нам прямо в душу.
И премудрость вся.
  А ведь мог не хрюкать.
  Людям не хамить.
  Нас с тобою слушать.
  Есть,дышать и пить.
Только Хрюша,бедный,
Так не может жить.
Ходит нынче бледный.
Жаждет нахамить.
  Где-то насвинячить.
  Что-нибудь украсть.
  Век свой поросячий,
  Сунуть прямо в грязь.
Не томи нас,Хрюша!
Счастлив будь и бодр!
Травку больше кушай.
Убери живот.
  Мы тебе поможем.
  Вымоем всю грязь.
  Свиньи-люди тоже.
  Лучше лишь в пять раз.


Рецензии
Ну,хоть в пять раз, и то радость!))) Отлично! Очень понравилось!

Людмила Фомичева   02.03.2019 17:02     Заявить о нарушении
Ну и хорошо.Хрюша будет рад.

Геннадий Ельцов   02.03.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.