ever?

Ева, я схожу с ума без тебя
Ева, без тебя ничто не имеет смысла
У тебя со мной случилась война
Я от тебя случилась зависимой

Ева, ты смысл и небо,
Ева, ты отчий дом
Ева, до того как тебя изведать
Я спала самым страшным сном

Ева, не стоит сжигать мосты
Ева, хочешь я научусь молчать?
Мне бы набраться твоей высоты
Мне б отдать свои чувства в печать

Мне б не смотреть на тебя,
Не читать бы писем
Мне б не ждать январяфевралядекабря
Или когда я там буду в твоих мыслях?

Не взрывай мои корабли
We got to be
We simply got to be

Девочка -стокгольмский синдром
Мальчик-сокровище
Видишь, загвоздка в том
Что я и красавица, и чудовище


Рецензии