Сбудется

Сбудется всякое, что пожелаешь
Если стремление в жизни идёт
В мыслях всё сбудется, даже в мечтаниях
Цель же на мушке, попасть бы ещё

Много стремления, но и умение
В жизни тогда повезёт надо знать
Ведь те мечты, это счастья мгновения
Но, а мгновение жизни под стать
Вера в себя пол победы в кармане
Но, а удача, то хвост в облаках

Сбудется мне нагадала цыганка
Ты ей поверь, только денежку дай
Ну и карманы потом ты проверь же
Ведь не бывает же всё просто так

Вся жизнь обман и её не изменишь
Чтобы сбылось всё идёшь на обман
Может в любви тот обман и не светит
Но, а во всё остальном только так

Друга обманешь, признайся простит
Жизнь же такая в ней надо прощать
Но вот измену простить не возможно
Или возможно, большая цена.


Рецензии