Кто скажет просто - я тебя люблю..
КТО СКАЖЕТ ПРОСТО - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! НЕ ЖДЁТ ОТВЕТА С ПРАВОМ НА ВЗАИМНОСТЬ .ДЕЛАМИ СОВЕРШЕНСТВУЕТ СТРАНУ - СВОЕЙ МЕЧТЫ В КОТОРОЙ ПРАВИТ - ЛИЧНОСТЬ ! БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ НЕ СПЕША ВОЗВОДИТ ХРАМ ИСПЫТЫВАЯ - ВЕРНОСТЬ ! ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСТО .. ГОВОРИТ ЛЮБЛЮ - К СЛОВАМ ЛЮБВИ ИСПЫТЫВАЕТ - РЕВНОСТЬ ! ТАК ПРОСТО СЛОЖНО ВЕЧНОСТИ ПОСЫЛ - БЕРЕЧЬ ВНУТРИ СЕБЯ - ЖИВИТЕЛЬНУЮ ДРЕВНОСТЬ..ПОСКОЛЬКУ ТРУДНО СОВЕРШЕННОЕ ЛЮБЛЮ !.С ИСТОКА ! - ПРОНЕСТИ - В ПРОСТРАНСТВО - ВЕЧНОСТЬ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119030202337
Рецензии