Они, она
Да, и мысль твоя ничему уж не рада
Безразлична весна, и не в радость рассвет
Ни подарков не нужно, не надо награды
Ты на взводе давно, неустроенность нервов
Не спасает вино, с аппетитом прескверно
Не по нраву кино, ты с апатией – стервой
Но, ведь им же дано, исправлять это верно
Исправляют они, и печали на радость
Заправляют теплом, прочь с души «непрогляд»
С ними хмурые дни превращаются в сладость
И желанье смотреть, и ловить её взгляд
Разберись это кто, ведь оно тебе надо
Что струится за ним, выдавая тепло
И пойми, то, за что наступает отрада
Растворяется хмарь, и душе так светло
Кто виновник того, что душа возродилась
И ты хочешь летать, или подвиг вершить
Ты желаешь того, чтоб тобою гордилась
А для этого нужно дерзать и спешить
Не срамись перед ней прегрешением лени
Возврати ей тепло за святую любовь
Перед женщиной ты преклони и колени
За любовь и грехи совершённые вновь!
28.02.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119030202332