накануне
(02.03.2019)
Морозный запах в небесах искрится
Под поступью скрепит невидимый хрусталь
Но солнца водопад уже вовсю струится
И аромат весны сочится сквозь вуаль.
И пусть земля укрыта в белый саван
Дыханье перемен витает в облаках
Весна спешит с небес, ко мне в земную гавань
И корабли любви качает на волнах.
Плывёт и мой корабль, весеннего пошива
Я в марте каждый год его хожу встречать
И пятого числа, в волнах неторопливо
Он год как парус будет вновь менять.
И я хочу чтоб лишь попутный ветер
Корабль жизни подхватил в вонах
И путь его был чист, здоров и светел
А курс штурм вала был в моих руках.
Свидетельство о публикации №119030202321