Унялась наша молодость Где-то...

Унялась наша молодость…  Где-то
Гул гормонов и ночи без сна,
И восторг оттого, что лето,
И любовь потому, что весна…

А взамен только новые проседи -
Так покорно встречаем мы,
Сквозь обиду по поводу осени,
Торжество пунктуальной зимы…


Рецензии