Сон, первый!

(Юля рассказала мне свой сон, их 2) (Это первый сон)

Ты знаешь, мне приснился сон !...
И что за сон, скажи детали ?...
На мертвом море мы, с тобой...
Недавно, вместе отдыхали...

Соленое оно, уж очень...
Кто на воде, так тот лежит...
Как-буд-то он в читальном зале...
В руках, с газетою сидит...

Ведь погружаться соль мешает...
Кому-то нравится та соль...
Но все же, классно отдыхали...
Не думал я, но ты постой...

А как же паспорт, как же виза ?...
Ведь паспорта просрочен срок...
Перебивать меня не надо...
Ты все успел и все ты, смог...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)


Рецензии