Я никого не обвиняю

Я никого не обвиняю,
Сегодня просто промолчу
Мне тяжело, я понимаю,
Я разговаривать не хочу
Я никого не обвиняю,
Хочу побыть опять одна
Я все исправлю,обещаю
Спасибо тем, кому нужна
Я никого не обвиняю,
Меня вы тоже не вините
За все я всех теперь прощаю
И вы меня за все простите
Я никого не обвиняю,
Хочу лишь фразу вам сказать
Теперь сама я это знаю:
За все придётся отвечать


Рецензии