Я в вас влюблён!

Я в вас влюблён красивей женщин нету
Хмельна улыбка ваша как вино
К другим теперь влечения песня спета
Моими быть,им всем не суждено

Я в вас влюблён вы женщина богиня
От ваших губ порой схожу с ума
Боготворю я в мыслях ваше имя
Мне теплота его всегда нужна

Я в вас влюблён и жду давно ответа
Готов за вас я жизнь свою отдать
Скажите мне что сделать по секрету
Чтоб я своею смог вас называть

Я в вас влюблён даруйте мне надежду
Что ваших уст смогу коснуться я
Что не пройдёте мимо вы как прежде
И разрешите называть моя

Я в вас влюблён не рвите сердце в клочья
Ведь вы одна и я совсем один
Давно пора в сомнениях ставить точку
Судьбы моей вы царь и властелин!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии