ждала

знаешь.
Я ведь ждала.
Каждый проклятый, серый день.
С телефоном в руках у окна,
Проверять было почту не лень.
Ах как хочется временем выть,
Так чтоб горло содрать в крови,
Словно волком, одной бродить,,
В беспросветной, в тугой  во лжи.
Я ждала каждый гребанный день,
Не спала уже 100 ночей,
Лишь бы только тебя узнать,
очертания твоих плечей...
как же хочется временем выть,
Дикой, страшной, больной тоской.
И надгробной плитой застыть,
Погружаясь в беспечный покой


Рецензии