Сегодня
А завтра будет ещё лучше
Ты в руки производство взял
Закупка материала так
Потом работа, сбыт короче
Движение в мозгах течёт
И ноги ходят, руки ходят
А кровь как в венах ходит в раж
Что на работе встаёт тоже
Да тот рабочий же момент
И секретарша помогает
Хоть не обязанность её
Но всё таки же выручает
И даришь ей цветы, духи
В работе жизнь проходит
С женой договорился ты
Что секретаршей будет тоже
Понравилась такая жизнь
Моей жене так не напрасно
Любовницей в работе той
А дома уж жена, кастрюли.
Свидетельство о публикации №119030202208