Mes blessures sont graves...

Mes blessures sont graves,
sa voiх n’est pas profonde.
A l’heure que je ne pleure
je regarde le plafond.
Je demande: “Quoi de mal
vois-tu en moi, d’abord?”
Il repond: “C’est d’ailleurs:
je ne vois rien de bon”.
Je l’ecoute et des larmes
viennent du fond de mon coeur.

2.03. 2019


Рецензии