Quand personne...

Quand personne t’apaise
quand tu es mal a l’aise –
c’est ce que je connais bien.

Dans l’hotel Meridien
on sait laisser tranquille,
echapper des lentilles.

Tous les autres aux yeux
semblent rester pour longtemps. –

Jusqu’a tu me distraies, –
le premier du printemps.


2.03. 2019
5:42


If only once more the B flat
is not to sound commonly sad –
I am to manage an escape.
I’m in for sure.
Hope you say “same”.

2.03. 2019


Рецензии