Мир, как хрустальная ваза

Мир,как хрустальная ваза,
Может разбиться от сглаза.
Чтобы не рушилось счастье,
Люди являйте участье.

Свет,чтоб сиял в переливах,
А не пылился в архивах.
Счастье легко и ранимо,
Светлой душою любимо.

Выбросьте чёрную злобу,
Чтоб не поддаться микробу.
Руку в беде протяните,
Близких своих не судите.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.