Просто слова о Счастье 743. Ищите Счастья с Добром

Ищите Счастья с Добром!..Друг Добро приведёт Вас к Счастью! Христос--Главный Источник Счастья!..Спешите к Нему!..У Вас будет очень счастлива жизнь, если в спутники возьмёте не корысть, не злобу, не тревогу, а Добро!..И тогда Счастье придёт к Вам, наполнит Вас и останется в Вас!..Будьте Счастливы! Много-много Вам Добра и Радости!..Ищите Счастья с Добром! В заключение пожелайте кому-нибудь какого-нибудь светленького добра!..Счастья Вам! Друг Добро с Вами!..


Рецензии