Премьеру выборы - премьера

О полдне солнышко в зените,
на небе тучка замерла.
Вы только шёпотом шутите
про ваши бренные дела.

Всё лето ждали наводнений,
зима пролила залпами дожди.
Конечно, мало для сомнений,
но что-нибудь придумают вожди.

На выборы готовы вёдра,
а цели выбирать не надо.
Помои наливают бодро.
Сверкает на губах помада.

Забытый ритм шаги печатает,
направо равненье не велено.
По капралу на депутата,
с улыбкой налево наклеенной.


Рецензии