Просто слова о Счастье 742. Просите у Бога Счастья

Просите у Бога Счастья!..Господи Милосердный, даруй нам Счастье по милости Твоей великой!..Бог даст Вам Счастье!..И Терпение, когда оно будет ослабевать...Тоже сносная жизнь...Но Счастье--даже не наша Цель Жизни, а наш желанный Светлый Спутник...Пожалейте всех несчастных, у них нет Самого Главного Доброго Друга--Счастья...Эх!!! Попросим у Бога Счастья для всех: Господи, даруй Счастье Всем ради радости Ангелов светлых! Господь подаст!..Мира и Счастья Вам, читайте тексты о Счастье и рассказывайте о них людям, чтобы все были Счастливы!..Счастья Вам много-много во все дни оставшейся Вашей жизни! Пусть Ангел-Хранитель оберегает Вашу душу от врагов! И желайте всем--чего же ещё?--Счастья!..Будьте Счастливы!..


Рецензии