Рекет
Ты налог же государству платишь
Так и нам отдай так не спеша
Мы других к тебе не подпускаем
Будто с государства всё идёт
Государство грабит мелочами
Остальное сам ты отдаёшь
Русское лото, детям и маме
Ты мужик совсем что ль опупел
Девушка красавица тут платит
Что сгореть, что ль хочешь не удел
Мы хромать тебя можем заставить
Государство многое несёт
Помогая странам на всём свете
А своих, как можно ободрать
Вы пупок свой под вяжите дети
От дают свой труд люди рвачам
Много ведь халдеев на планете
А они решают, что им дать
Кусок мяса иль буханку хлеба.
Свидетельство о публикации №119030202092