У любого Якова, так же, как у всякого...

На рыбалке, в лодочке,
Прямо по серёдочке,
Со вчерашней водочки
Жабры, как огонь...

Пить ужасно хочется,
А водичка мочится,
Знать не стоит корчиться -
Изведите вонь...

Зачерпните с правого
Бортика и с левого...
Вкуснотища! Ужас как
Мокрая вода...

Вкусность одинакова,
Хоть спроси у Якова,
У другого всякого -
Было так всегда...

А вот возьмите женщину,
Ту, с которой венчаны...
Взгляды переменчивы,
Коль давно живёшь...

Надоела милая,
Хоть вполне красивая,
Но мыслишка сивая,
Вкрадчива, как вошь...

Хочется к молоденькой
Якову с Володенькой
В юбочке коротенькой...
Хоть хотенье - грех...

Раскатали губочки,
И пошли до Любочки,
Что в короткой юбочке,
В смысле, для утех...

Старую голубочку
Заменили Любочкой,
Слазили под юбочку -
Жизнь пошла пучком...

Любочке молоденькой
Яков иль Володенька
Отписали сходненько
Двухэтажный дом...

Любочка довольная -
Домик есть и вольная,
Разная застольная -
Дяденька-то лох...

Ведь у мужа-дяденьки
С пенисом накладненько,
А у Любы ладненько -
Есть другой Кабздох...

Применяйте логику,
Прежде, чем к итогику,
В смысле, то бишь к гробику
Без мозгов дойти...

С правого иль с левого
Запустить "умелого"...
Ждёте в жизни белого,
Да не суть найти...

У любого Якова
Низ, как и у всякого,
Но крупинка макова,
Как бревно в глазу...

У любой у Любочки,
Так же всё под юбочкой...
Коль "раскуришь трубочку"
Выпустишь слезу...

      02.03.2019.
 




 


Рецензии
Рот разинул до ушей,
вспомнил чёрных своих дней.
Классно написали,
в десяточку попали.

С уважением ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   04.03.2019 13:07     Заявить о нарушении
Очень рад, что не промазал
И попал в десятку сразу!

С улыбкой и уважением, Александр.

Александр Иванов 79   05.03.2019 04:38   Заявить о нарушении