Синий цвет зимы в магните

синий цвет зимы в магните.
полюса на север звездочки вертнет.
ледоколы вы по льдам спешите.
вертится Земля и не умрет.

холод океана центробежней.
моряки плывут сквозь синь морей.
и мне видится Земля все неизбежней.
в ходе зим все дальше северней.

не оставить хода,а прибавить.
дать движения огня моторам.
нам земли мелькнувшей не оставить.
и мерцать все дальним метеорам.


Рецензии