Животинистость моя

Животинистость моя
Разлеглась на даче,
Очень я люблю тебя,
И предметов многих паче...

Животинистость пушистая,
Очень мягкая, шерстистая,
Погружаюсь головой
В шерсть и радуюсь душой

В Мечтах...

2 марта 2019


Рецензии