Кто любит жизнь и жизнь тому любовью отвечает!

Кто любит жизнь и жизнь тому  любовью отвечает!
И день удачно складывается и ровно всё идёт.
О чём подумаешь всё тут же и сбывается
Любите жизнь, творите в ней добро!

С любовью относитесь к Сущему
Воспринимайте окружающее,
Как Творение Отца, в природе всё на месте
И лишнего не существует, Творец Продумал всё
И Сила Мысли у Него Сильна!

Его Энергия во всём имеется
Своей Энергией Он Щедро Поделился,
Когда Галактики Творил,
И коль обидишь ты кого, считай, обидел Бога.
Когда сознание вам донесёт такую суть,
Ты новым взглядом на весь мир будешь смотреть.

Ты человек, природы ты венец,
Но ты не возносись превыше Бога.
И мы не первые кто прогресса высшего достиг
Пред нами были более продвинутые.

Но возгордились знанием своим
Превыше Бога разум свой поставили
И Атлантида это лишь одна из них,
Но еле слышны отголоски
О прошлом их существовании.

Любите Бога превыше своего дитя.
Ведь Бог Причина всех Причин
Без Бога жизни нам не будет на планете.
Планета очищается сейчас.
От злобных сущностей
Ей следует освободиться.

Вибрации свои повысила она
И кто гармонию планеты нарушал
Не впишется в её вибрации покинет Землю.
Наш мир меняется прямо на глазах
И лишь слепой не может это всё увидеть.


Рецензии