Ох, уж эти женщины!

«В сети резко раскритиковали бывшую жену депутата Госдумы Виталия Южилина Илону Столье. Илона заявила, что необходимо ограничивать доступ «нищебродов» в «некоторые рестораны», потому что им там не место. По мнению девушки, в элитные места люди приходят, чтобы «спокойно отдохнуть за свои деньги», а «не лицезреть быдло».
март на дворе... женщины...
и на носу праздники,
бабушки ждут пенсии...
и дедушки ждут, соучастники...
8 Марта - для Агафьи праздник. Сын подарил ей жёлтые цветы. Маленький Тишка, внук-проказник, принёс в кровать стакан воды, а муж сковороду: «Пеки блины, я за пивком пойду».
«Почувствуй женщиной себя…» - сказала дочь, оставив дочь свою на ночь (у них корпоратив, хлеб-соль... суп-борщ... аперитив...)
Блуждающий по миру зять тёщу пришёл поцеловать (и снова на три дня пропал).
Агафья, объявив аврал, поставив тесто на блины и сунув в вазочку цветы, пчелой летала по хозяйству… и, переделав все «мытарства», свалилась к вечеру без ног: «Я женщина! И слава Бог…»


Рецензии