Просто слова о Счастье 741. Храните чистоту

Храните чистоту! Пусть ничто нечистое не оскверняет Вашу душу! Войдём в Мир Чистоты и останемся там, будем Хранить Чистоту!..Чистые сердцем Бога узрят...Его так приятно зреть...А валяться в скверном болоте грязной страсти, погибать и не иметь надежды спастись--ну ку да это годится??? Но не будем впадать в уныние, Бог нас приведёт к Равноангельской Чистоте!..Только помолимся Ему об этом: Боже, приведи нас к Равноангельской Чистоте! (3 раза) Будьте Чистыми! Очищайтесь! Храните Чистоту! Счастья Вам!..


Рецензии