Февраль

Февраль,за окошком метет и метет,
А на утро сугробы по пояс.
Их погрузчик к обеду опять разгребет,
В кучу снега устало зароясь.

Первоклашки с утра поспешат на урок,
Проклиная дорогу до школы,
Всех по жизни нас с вами куда то несет,
Невзирая на неба приколы.

И пока души взрослых все ищут предел,
Своим скрытым и явным желаньям,
Души деток опять,как всегда,не у дел,
Они верят старинным гаданьям...


Рецензии