но тоже она
Расселилась, просторно на улицах,
А в душе расцвела кутерьма,
Все наряды пускай распакуются
Наряжайся красиво, до слез,
Узнаваемо счастье спесивое,
Мой любимый, из солнечных грез,
Ангел знает, об этом просила я
Все весенне в краске текущее,
Протяну просто руку, поймаешь,
Шаг так важен, чтоб видеть грядущее,
У весны сто имен, одно знаешь
2.03. 2019
Свидетельство о публикации №119030201976