Пыль закатная
Входит солнечный вечер ко мне,
Под окном не проталины – омуты,
Это всё говорит о весне.
Я закат жёлто-розовый трогаю:
Мои пальцы в закатной пыли,
Что осыплется длинной дорогою
На румяную щёку Земли.
Эту пыль я рукой своей нежною
На бумагу плесну, словно штрих,
Пусть пейзажа не выйдет успешного,
Но зато вы прочтете мой стих.
Свидетельство о публикации №119030201960
Тамара Весёлая 02.07.2019 01:11 Заявить о нарушении
Тамара Весёлая 02.07.2019 01:12 Заявить о нарушении