КО ВСЕМ, КО ВСЕМ!
Неравнодушным всем, без адресата,
Хочу, хочу, чтоб не было войны,-
Чтоб помогли унять амбиции и аппетиты штатов,
Которые творят, ну что хотят,
Им никакого нету окороту,-
Быть, даже рядом с ними, вызывает рвоту,-
Так: все они, их действия и помыслы смердят.
Одна сплошная показуха,
Один обман - под благовидным видом,-
Фальшивой демократией прикрытом,-
Но есть и на старуху, знаем мы, проруха.
Нельзя быть равнодушным к их "делам",-
Давать отпор им надо, бить им по зубам,
Не одному, а Всем, всем Миром,
Чем положить конец разбою их, пирам.
Всем: от букашек до людей,-
Пора, давно пора Всем Вместе возмутиться,
Под их диктатом жить нам не годиться,-
Давай, Народ, рожай скорей.
Коль, нету сил и не силён, коль, духом,-
Желай Того, желай от всей души,
Мольбу услышат Боги, Духи,-
И штаты будут, будут на мели.
На доллар плюнь, хотя б, и от него ты откажись
Приблизь тем крах разбойному господству.
2.03.19
Свидетельство о публикации №119030201943
Светлана Светлова-Ягодина 05.03.2019 17:25 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 06.03.2019 11:04 Заявить о нарушении