Ты со мной

"Уходить, не расставаясь,
Продолжать любить,
И с его душой сливаясь,
Можно ли так жить?..
.
Но скажу вам, что возможно,
Если дан - обет,
По ночам очень тревожно,
Рядом его нет!!..
.
Ты, как в жертву приносящий
Сердцем и душой,
Лист осенний шелестящий...
Кружишь над землёй...
.
Но зима пройдёт и вьюга
Отпоёт весной,
Лишь Любовь - моя подруга,
Вечный спутник мой!!"..


Рецензии