Улетела баба, улетела

Улетела баба,улетела,
Улетела баба на метле.
Надоело бабе,надоело,
Ходить,ползать по Земле.

Рты раскрыли и глядят на Небо,
Все не знают,что во след сказать...
Толи правда,может просто небыль.
Можно в дурку запросто попасть...

Ближе к ночи баба приземлилась,
На своей метле и в дом вошла.
Низко-низко Богу поклонилась,
И опять работой заросла.

Очень много надо бабе сделать,
Малышей кормить и постирать...
Целый день без остановки бегать,
А ещё ведь надо полетать....


Рецензии
Классная Баба - Йога!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   22.03.2019 18:25     Заявить о нарушении