Д. С. Ш. 991 Играют две...

Шут.
...  Играют  две  девчушки
в  игрушки-потряхушки:
"Трях-трЯх!  Трях-трЯх!  Трях-трЯх!"
...  Играют  две  подружки
в  игрушки-потрахушки:
"Трах-трАх!  Трах-трАх!  Трах-трАх!"
...  Играют  две  старушки
в  расширенные  ушки,
мол,  что  творят  подружки:
"Страх-стрАх!  Страх-стрАх!  Страх-стрАх!"
                До  1968 


Рецензии