Причудливы осколки ощущений

Причудливы осколки ощущений,
летя сквозь призму временных дроблений,
уже невидимых, неслышимых явлений,
ушедших в бесконечность отражений,
но знающих куда они летят,
и как, и что они от нас хотят.   2.03.2019 (2111)


Рецензии