Волшебное озеро

Чудесно озеро волшебное
Мечта поэтов всех времён!
Их вдохновляет  вид
Божественный
И моментально стих готов.

Поэт он взглядом ищет Музу
И красота его манит.
И стих, как лебедь легкокрылый
Рождён им будет в тот же миг.


Рецензии