Д. С. Ш. 990 Ну танцуем!..
"Ну танцуем!.. Держишь форму.
Всяким-всем даешь ты фору!
Как прижать твой жар - к забору?
К своему прижать - прибору?
Ну как раз! Как раз! Ну в пОру! -
пляшешь задом - по забору!
Слишком круто! Слишком - в гОру!
Круче, чем по Пифагору!
Ну даешь, на зависть хору,
затмевая Терпсихору!"
До 1968
Свидетельство о публикации №119030201807