Хоть в лодке одной...

...
Да...Хоть и в лодке одной ,
Но кто-то на катере и самолёте.
И кто выше сидит,то обзор иной,,
Наблюдает--*утоните иль доплывёте?*.

Можно эту лодку раскачать,
Чтоб волна бурная захлестнула.
С враждебного бунта  начать,
Чтоб ненависть,злобой полыхнула.

И в семье,не всё, порою ладится,
Для ссоры, достаточно мелкого случая,
Надеясь,мол *потом* всё наладится,
А пока потерпим,друг друга мучая?
...


Рецензии