Из другого теста

На бал,на бал зовут,на бал всех приглашают.
Начищен зал до блеска и звенит хрусталь.
Цветы без счёта рвут и лепестки срывают,
Но нет здесь в списке тех,кто всё создал...

Лакеям и уборщикам нет места,
На том балу,где барыни,князья...
Ведь созданы с другого они теста,
И вместе танцевать им тут нельзя.
--------------------------------------
Лишь в сказке Золушку пригреет Фея,
Подарит ей волшебный свой наряд...
Но,девочки наивно в сказку верят,
И Принца ждут,который год подряд.

На белых лошадях промчались Принцы,
В болота стрелы кинули давно...
Стареют девушки и блекнут у них лица,
И жизнь мчится,как дешёвое кино...
---------------------------------------
В деревне нашей Белая Ромашка,
Мечтала замуж выйти за Пион!
Она ведь Белая,Она не замарашка...
Но только сильно посмеялся Он.

Те,кто сумел с Судьбой своей смириться,
давно уже детьми по-обрастал.
Не надо ждать с Небес крутого Принца,
Залезьте сами Вы на Пьедестал.

 


Рецензии