2246. Познания... Когда не ценишь людей...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КОГДА ...
НЕ ЦЕНИШЬ ЛЮДЕЙ...
ПОДАРЕННЫХ ТЕБЕ...
… ЖИЗНЬЮ…
И СУДЬБОЮ...
…ОПУСКАЕШЬСЯ ...
САМ...
…ДО НИЗОСТИ...

РУБАИ


Рецензии