Бессмертным Сватам посвящается...

***
- Вань, купи мне дорогую тушь.
- Да, Валюха, получу зарплату только...
- Можно и подводку сразу уж?..
- Ты под водку у меня и так красотка...

***
- Валюха, чё орёшь, чего не нравится?!
Там, Вань, паук огромный страшный, вот!
- Ты, Валентина, тоже... не красавица...
Но он же так истошно не орёт...


Рецензии