Д. С. Ш. 989 А он мне - кто?..
"А он мне - кто? Меня он - Обнял..
А он мне - кто? Поцеловал.
А он мне - кто? Ну взял и Отнял...
Такие сказки - заливал!
А сам повел - на сеновал.
Уж кем меня - не называл
всё аппетитней и охотней...
И вот лежу я - в преисподней.
Ну он мне - кто? Взял то и Отнял,
что смачно смаком* - называл."
* - Вар.: целкой.
До 1972
Свидетельство о публикации №119030201752