мои травмы детства-32 внушенное любит 02. 03. 2019

мои травмы детства-32 внушенное любит 02.03.2019-4
===========
.
.
ОБЩЕСТВОМ
НАВЯЗЫВАЕТСЯ\ВНУШАЕТСЯ
ДЕТЯМ
что ВСЕ РОДИТЕЛИ
ЛЮБЯТ
СВОИХ ДЕТЕЙ
.
.
соответственно
я была КОДИРОВАНА
что МАТЬ
МЕНЯ ЛЮБИТ
.
а раз ЛЮБИТ
то мне
надо\я обязана
ОТВЕЧАТЬ
ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ
быть БЛАГОДАРНОЙ
.
.
в ДЕТСТВЕ
МНЕ было ПЛОХО\БЕЗЫСХОДНО
я была ЗАГНАНА в УГОЛ
.
.
НО
даже РАЗОБРАТЬ\ОСМЫСЛИТЬ
почему МНЕ было ПЛОХО
Я НЕ МОГЛА\НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ
.
.
ведь чтобы НАЧАТЬ ЛЕЧИТЬСЯ
НУЖНО ВНАЧАЛЕ
ПРИЗНАТЬ
что ты БОЛЕН -
т.е. УВИДЕТЬ\ВОСПРИНЯТЬ
РЕАЛЬНОСТЬ
.
.
...
а мне ПЛОХО
с РОДИТЕЛЯМИ
БЕЗЫСХОДНО
а
ОБЩЕСТВО
УТВЕРЖДАЕТ\ОСУЖДАЕТ
что ВСЕ РОДИТЕЛИ
ЛЮБЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ
и НУЖНО
БЛАГОДАРИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ
.
.
...
.
.
т.е. я
ЧУВСТВОВАЛА\ВОСПРИНИМАЛА
что мне ПЛОХО
из-за РОДИТЕЛЕЙ
а
ОБЩЕСТВО\ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
ВНУШАЛО\ПРИНУЖДАЛО
БЛАГОДАРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ
БЫТЬ РОДИТЕЛЯМ ОБЯЗАННОЙ...
.
.
т.е.
у меня НЕ было
ВОЗМОЖНОСТИ
- УВИДЕТЬ РЕАЛ
- ИСПРАВИТЬ ситуацию
- ВОССТАНОВИТЬСЯ
.
.
у меня подозрение
что я хватанула
ДЕТСКУЮ ДЕПРЕССИЮ
от которой НЕ ОПРАВИЛАСЬ...
.
.
02.03.2019г. 08-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии