Диалоги.. Петушок

  Петушок- петушок, Красный гребешок!
  Жёлтая головушка,
  Чёрный коготок
  Где ты хвост такой нашёл,
  Пёстрых пёрышек камзол?
  Ты игрался на лугу
  В синеньких цветочках,
  И твоё кукареку слушали до ночки..

Марина:
 
  По дорожке я пошёл ,
  Жёлтая головка.
  Там и хвостик свой нашёл,
  Рассказать, неловко.

Диалог с Мариной Джигурдой и фото её работы.Роспись по дереву.


Рецензии