Для кого-то...

...
Пора приходит вылезти из скорлупы,
Жизнь сполна познать и не озлобиться.
Сегодня он виновен,ну а завтра --ты
Если позволяем зверю уподобиться.

Ненависть разъедает,требуя отмщения,
Явлено,когда действует на виду и открыто.
Ложь,клевету использует без смущения,
"Подлянку" подкладывая тайно и скрыто.

И *большая игра*продолжается,
Для кого-то важен- сам этот процесс.
Оттого ,что именно в этом нуждается,
Обострением, провоцируя эксцесс.

За овец или пастбища волнуются?
Иль использовать как плацдарм?
За "свои интересы" соревнуются,
И всегда бдителен,робот- жандарм.
...


Рецензии