Я создаю из воздуха страну

Я создаю из воздуха
страну
в которой люди
больше не стареют
живут всегда
среди цветов и трав
и с облаками
дружат как мальчишки
ночами спят
и видят свои сны
а днем смеются
как большие дети
шумящие
у солнца на ладони
оно их очень любит
и ласкает
как волны все ласкают
нежно берег
что скромно притаился
среди скал.


Рецензии