Хрю-хрю

          "Сателлиты США подхрюкивают Вашингтону"      
                (Путин)


Смотрит в корень наш Правитель:
Вся Европа под подметкой
У заморского Ковбоя.
Государство-отравитель,
С наглой ганстерской походкой,
Ей мозги привычно моет.
А Европа: „Ты, мой идол,
Снова пакость миру выдал,
Но тебя я не корю,
Нет — хрю-хрю“.

За кордоном свиньи хором  —    
Кто подлижет, кто подхрюкнет,
Хвалят террориста мира.
Украина даст им фору,
Ну, пока совсем не рухнет.
И ее со скрипом лира
Подзаборным гласом взвоет:
„"МРУ я від твого розбою,
Але я тя не корю,
Ні - хрю-хрю“.

Хрюкать, вот судьба Европы.
Кто-то там искал свободы,
А увидел лжи громаду.
Там мораль заткнули в жопы
Геям, и из этой моды
Давят гейскую помаду.
И из мрака деспотии
Голос наркомана-вия:
„Что за травку я курю?
Кайф, хрю-хрю“.

Долго будут хрюкать свиньи,
То дано им от природы.
А России — путь Великий!
На ее озерах синих
Мирные живут народы
И Святых выносят лики.

А подстилок предавая,
США пообещают:
„Я в аду вас уморю!“
— „Ой?
             Хрю-хрю“.


Рецензии
Адриан! Сегодня так много западнических либералов, особенно в поэзии,
поэтому я сомневаюсь, что на ваше стихотворение будет написано много хороших
рецензий. Но я то точно поддерживаю вас и полностью с вами согласен!
С уважением!

Александр Мальцев 10   02.03.2019 13:05     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за прочтение и поддержку.
"западнических либералов"
я называю просто предателями или недоумками.

Адриан Роум   05.03.2019 19:03   Заявить о нарушении
Я их не так называю, я называю их калобрационистами.
Но это не меняет понимания, с вашим определением я тоже согласен!
В содружестве!

Александр Мальцев 10   05.03.2019 19:21   Заявить о нарушении