2245. И все... начинаешь сначала... ЭССЕ
...У КАЖДОГО ...ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА...
ПИСАТЕЛЯ...ПОЭТА...СВОЙ...ИМЕННО...
СВОЙ ПЕРИОД ТВОРЧЕСТВА...
...КОТОРОЕ НАНОСИТ СВОИ ОТПЕЧАТКИ... СОБЫТИЙ...
ВЕКА...ВРЕМЕНИ И ЧАСА...И ПОРОЙ ЭТО...
ПРОМЕДЛЕНИЮ...КАК СМЕРТИ... ПОДОБНО...
...НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ НАПИСАННОЕ ВЕКАМИ...
БЛАГОГОВЕТЬ НУЖНО...НАД СТРОКаМИ...
...ВЕДЬ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ...БУКОВКЕ...
ЗВУЧИТ ...ТО...СОБЫТИЕ...КОТОРОЕ БЫЛО
ПЕРЕЖИТО ...И СОВЕРШЕННО...
...НЕВОЗМОЖНО ПИСАТЬ...ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ
СЕБЯ...ЧЕРЕЗ КРОВЬ...БЬЮЩУЮСЯ НА КРАЮ...
...ДАЖЕ...БЕРЯ...В РУКИ...КАРАНДАШ...ДУМАЕШЬ...
ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ...ВОТ ОНА...СТРОКА...СЛОВО...
БЫЛО РЯДОМ...А ТЕПЕРЬ ЭТО СЛОВО УШЛО...
КАК ТОЛЬКО ВЗЯЛСЯ ЗА КАРАНДАШ...МЫСЛЬ
УШЛА...МГНОВЕННО...НЕ ПОЙМАТЬ...
...И ВСЕ НАЧИНАЕШЬ СНАЧАЛА...И ПОСТОЯННО
ЛОВИШЬ СЕБЯ НА МЫСЛИ... О ТОМ...КАК ЗАКОНЧИТЬ
ФРАЗУ...КОТОРАЯ НЕ ИДЕТ ГОДАМИ...
...У МЕНЯ ...ИМЕННО ...У МЕНЯ ...ТАК БЫЛО...
Я ПИСАЛА ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ...
И ТОЛЬКО ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА...А МОЖЕТ БЫТЬ
СОЗРЕВАНИЯ САМОЙ СЕБЯ...КАК ЛИЧНОСТИ...
Я НАПИСАЛА ЭТО ...О СВОЕЙ МАТЕРИ...
...ВОТ ОНО...ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ...ОНО МНЕ...
ОЧЕНЬ ДОРОГО ДОСТАЛОСЬ...ПОТОМУ ЧТО
МНЕ НАДО БЫЛО... ПОНЯТЬ САМУ ЖИЗНЬ СВОЕЙ
МАТЕРИ...ЧТОБЫ БЫТЬ... САМОЙ МАТЕРЬЮ...
... В ПОРУ БАБЬЕГО ЛЕТА...
РОДИЛА МЕНЯ МАТЬ...
ОПУСТИЛА НА ЗЕМЛЮ...
И СКАЗАЛА... ШАГАТЬ...
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО...
Я ДАЮ ЛИШЬ НАКАЗ...
УБИРАЙ... ЧТО НЕ НУЖНО...
С ДОРОГИ... И В РАЗ...
ТОЛЬКО БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ...
БЕЗ ПОДДЫХА... И ВДОХ...
ДЕЛАЙ ТАК... ЧТОБЫ ВЕРХОМ...
БЫЛ НИЧЕЙ-ТО УПРЕК...
ЧТОБЫ В СЛЕД НЕ КЛЕВАЛИ...
ДАЙ НУЖНЫЙ ОТПОР...
И ПОТОМ НЕ СТЕГАЛИ...
ДЕЛАЙ ВСТРЕЧНЫЙ УПОР...
ВОТ ТАКОЙ МНЕ НАКАЗ…
БЫЛ ЗАВЕЩАН МЛАДОЙ…
ВЕЧНОЙ БЫТЬ НАПОКАЗ…
НЕ В УГОДУ ДРУГОЙ…
Свидетельство о публикации №119030201662