Я лечу за тобой
Оборвалась струна на гитаре
Не закончил я песню свою
И вторая струна на ударе
Рвет меня переливом своим
Семеструнная , душу пронзая
На кострах , полуночных один
Я лечу за тобой , я в ударе
Надрывая судьбу , не себя
Пальцы бьют ,
по ржавеющим струнам
Рву я сердце , как те облака
Ржавым заревом ,
Меченным , лунным
Я лечу догоняя себя
Может прошлое ,
даст мне на волю....
Я играю романс для тебя
Рву я струны из прошлого боем....
Свидетельство о публикации №119030201656