Воссиянием истины

   ***
Не питайте насилием зло,
Не внемлите его истерике,
Меж Эпох двух узрите разлом,
Жизнь - великое чудо, мистерия,
Испытания коей надобно,
Не страшась, без сомнений пройти
Светлым Сердцем достойно и благостно,
Избирая лишь в Духе пути
Дерзновения, радости творчества,
В неустанных трудах каждодневности
Прилагая все силы в Зодчества
Бесконечный процесс, и ценности,
Накопления всех воплощений,
Привнося в жизнь благодарением,
Направляя всю мощь свершений
К Благу Общему, в озарении
Бескорыстной ко ближним Любви
Нам откроются дали грядущего,
Воссиянием истины: жить
‘Должно нам уподобясь Всесущему!
   ***


Рецензии