Весна идет

Весна идет. И мы так ждем ее!
Как вся природа жаждет пробуждения!
И солнце греет, и капель поет,
И нежных чувств волна нахлынет вдохновением.
Так трепетно в душе, так хочется дышать!
И воздухом лесным свое нутро измерить,
Пусть с чистого листа смеяться и мечтать,
Вновь каждой клеточкой и чувствовать, и верить...

А сердце хрупкое вдруг застучит сильнее,
И ты поймешь КАК хочешь жить и как прекрасен мир!
И кто-то по плечу вдруг проведет нежнее,
Чтоб в сердце ты его однажды запустил.
И ты поверишь вдруг (весной свои приметы)
Захочется с теплом всю нежность передать.
Весна влюбленным даст на все свои ответы...
Так трепетно в душе! Так хочется дышать!

#Гредда


Рецензии