***

Стоять одной на перекрестке двух дорог,
Ждать поезда, не зная путь и направление..
Лишь нужно оглянуться - целый мир у  ног
И стоит смело продолжать движение,
Туда, где свет, где от другой души тепло,
Где ласково назвали "ты - моя любимая".
Где от простой улыбки солнышко взошло...
Где понимаешь,, что ты-самая неповторимая...
..А поезда уносят в призрачную даль,
По разным городам разбрасывая судьбы.
Непредсказуемая, с тайнами, вуаль
Скрывает всё, что было, есть и будет.
Не виноваты рельсы, что не сходятся пути.
Их, не спрося нас, просто проложили.
Чем мчаться в поездах, полезнее сойти
На станции "Любовь", где все ещё любили.
На полустанке "Жизнь" в пургу, в ненастье
За руку взять, чтоб никогда не потерять
Ту женщину, которая вошла на остановке "Счастье",
Чтобы навеки для мужчины Феей стать.
На остановках подобрать своих друзей.
С любимой женщиной построить свой очаг.
Всегда комфортной будет рядом с ней.
И снова радоваться жизни.
Просто так!
Забыть навеки поезда и полустанки, выбрав путь,
Купаться в созданном и беззаботном счастье.
За горизонты жизни, не боясь, взглянуть
И осознать гармонию в обыденном участье.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии